成功案例

当前位置:主页 > 项目介绍 >

芬兰雇主移民

日期:2019-02-25 / 人气:

☆ 项目介绍:

芬兰是⾼度发达的北欧国家,政府⿎励创业/⼯作移民。为了从全球吸引更多的优秀创业⼈才, 对来⾃欧盟以外普通创业申请⼈提供⼯作居留许可。对⾼新 产业的创业申请⼈提供创业居留许可。 

☆ 申请人要求:
18周岁以上;
有一定资金实力;
可在当地居住;

☆ 材料要求:
主申请人护照;
附属申请人护照;
结婚证公证认证;
出生公证认证;
亲子关系公证认证;
申请人最高学历公证认证;
申请人简历公证认证;

☆ 办理流程:
评估及签约;
准备商业计划书及其他申请材料;
注册公司;
使馆递交申请;
居留许可批复;
领取居留卡全家登陆芬兰;

☆ 续签入籍要求:
主申请人在芬兰至少住满183天;
在芬兰无犯罪行为;
公司持续运营;
有持续足额的缴税记录;
满4年即可申请永居,永居后一年通过芬兰语中级考试即可申请国籍;

☆ 项目点评
北欧高福利国家,登陆即可全家享受和本地人一样的福利待遇,医疗教育几乎全免费。
高度发达资本主义国家,性价比最高的发达国家移居项目。
对申请人几乎无要求,永居无语言要求。